Exemple de carte de saison

Le carte est évolutive et change au gré des saisons et des produits disponibles.

La composition des mets peut également varier selon la disponibilité des matières premières.

Salades/Soupes chaudes à 7.50 CHF


Velouté de carottes et patates douces à la Thaï

 

Patate douce, carotte, lait de coco, bouillon de légumes, échalote, ail, gingembre, curry, huile d'olive vierge extra, coriandre, sel des Alpes, poivre

 

Salade de pois chiche hivernale

 

Pois chiche, fenouil, betterave, orange, oignon rouge, huile de tournesol pressée à froid, huile d’olive vierge extra, citron, salade mélange, coriandre, cumin

 

Salade d’avoine et chou rouge

 

Avoine nue, chou rouge, pomme, œuf, noix, sésame, huile d’olive vierge extra, vinaigre de cidre, jus de citron, sel des Alpes, poivre

 


Bol chaud à composer : base + 1 cuidité + 1 crudité + 1 protéine + 1 sauce à 15.00 CHF



Base

 

  • Quinoa

 

Cuidités

 

  • Carotte et patate douce
  • Fondue de pain de sucre au lard
  • Courge spaghetti

 

Crudités

 

  • Colrave, pomme
  • Betterave râpée
  • Radis noir

 

Protéines

 

  • Fromage de chèvre frais aux herbes
  • Pois chiche
  • Tofu fumé

 

Sauces

 

  • Créole
  • Classique à la sauce soja

 


Dessert à 5.50 CHF


Verrine pomme-kiwi

 

Kiwi, pomme, yaourt*, miel d’acacia, citron

 

Gâteau à l’orange

 

Farine d’épeautre* bise, sucre de canne intégral, eau, huile d’olive vierge extra, œuf*, orange, confiture d’orange maison, poudre à lever, bicarbonate de soude, sel des Alpes

 

Muffin noisette, sarrasin et chocolat noir

 

Eau, farine bise d'épeautre*, farine de sarrasin, poudre de noisette*, pomme, purée de noisette*, chocolat noir 74%, Birnel®, poudre à lever, sel des Alpes

 


Les matières premières sont issues, pour la plupart, de domaines certifiés Bio Suisse ou IP Suisse. Tous respectent la terre, le végétal et l'animal.

Toutes nos viandes et poissons sont d'origine Suisse.

*  Ingrédients pouvant provoquer des allergies ou d’autres réactions indésirables